Людям с ограниченными возможностями посвящается

Людмила Тимоховцева
Людям с ограниченными возможностями....
ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Ну, здравствуйте, мой друг из интернета....
Вчера Вы написали мне письмо....
И может быть... надеетесь Вы где то...
Что мою душу тронуло оно....

Скажу Вам честно....да, души оно коснулось...
Мне показалось.... Ваши искренни слова....
Вы пишите, что я вам приглянулась...
История, конечно ж, не нова;...

Я молода;...и может быть краси;ва.....
Всё впереди ещё.... мне нет и двадцати.....
Не потому, что я кичлива...горделива....
К вам не смогу я на свидание придти.....

Видите ли...на аватарке фото...
Совсем не отражает жизнь мою....
Призна;юсь Вам ...( с великой неохотой)...
Я на ноги ведь... вовсе не встаю.....

Увы, мой друг, я ограничена во многом.....
В каляске инвалидной я сижу.....
Такой вот КРЕСТ мне уготован Богом....
Но!!! С оптимизмом я на всё вокруг гляжу....

И если Вас моё увечье не пугает....
Ещё желаете Вы встретиться со мной....
Я приглашаю Вас на чай , а там....кто знает???!!!
Быть может я Вам покажусь .....СОВСЕМ ИНОЙ.....

Ну, до свидания, мой друг из интернета....
Я сча;стлива!!! И в этом нет сомнения!!!
Поверьте!!! Мне открыта вся планета....
И никакие не страшны.... ОГРАНИЧЕНИЯ....

Меня мой статус инвалида ....НЕ ПУГАЕТ!!!
Мне жалость НЕ НУЖНА!!! И СОСТРАДАНИЕ....
Я жду, мой друг, когда же общество признает....
Что НАМ(людям с ограниченными возможностями) ЛЮБОВЬ важна; ...ДРУЖБА нужна;.....и ВАШЕ ( людей с неограниченными возможностями) непрестанное ВНИМАНИЕ!!!
26.04.2020.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.