В жизни важен крепкий стержень 2012

Влад Норманн
В жизни важен крепкий стержень,
метеор летит по небу,
но я горд и не повержен,
буду весел, тверд, мятежен,
буду в жизнь влюблен и нежен,
прочь уйду из тьмы кромешной,
переставлю в сердце мебель
и в один момент, конечно,
все печали канут в небыль!
Вновь не свят я и не грешен,
жить спокойно дальше мне бы,
ставить новые рекорды,
не бояться непогоды,
пусть летят куда-то годы,
не страшны мне злые орды,
в жизни важен стержень твёрдый!