За деньги сердце не купить

Яна Красовская
Класть мир к ногам моим не надо,
Впустую золото дарить.
Лишь тряпкой будут все наряды,
За деньги сердце не купить!

Мне подари хоть всю планету,
Хоть замок в космосе построй,
Хоть о любви пропой куплеты,
Я буду каменной стеной.

Ведь бесполезно время тратить,
Покуда в сердце нет любви.
Отвергнут будешь в результате,
Хоть даже жизнь мне оборви!