Добрый вечер вам всем, человечки 2012

Влад Норманн
Добрый вечер вам всем, человечки,
льется с неба пусть ласковый свет,
я даю вам свой добрый совет,
обнимите друг друга за плечики,
посидите сегодня у речки
вы спокойно, не ведая бед,
уйдёт вьюга,
в душе застрекочут кузнечики
и наполнит вам радость сердечки,
каждый будет надеждой согрет,
вы откроете счастья секрет!