Меланхолик

Кристина Рик
Беда в семье:
родился меланхолик.
Он весь в себе,
он не смешит до колик,
его не вывести на крик
или скандал
Расстроился, поник,
ушёл и не сказал:
Куда? Зачем?
Когда назад?
И много ль тем,
которые смешат
его хоть иногда?
Но тишина ответом,
которая вода
над телом где-то