Миг Красоты! Светлане К-Д 4186р

Серёжа Серый
"Гибкие тени в танце сближения,
Магия музыки прикосновения."

«Гибкие тени в танце сближения» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2020/05/03/9908

Гибкие тени в танце сближения,
магия музыки, прикосновения.
Тонкие талии, плавно скользят.
Не оторвать, от танцующих взгляд!

Стройные девушки, прелесть движения.
Нас восхищают! Дают, Вдохновение!
Музыки льётся чудесный мотив,
душу и сердце, легко захватив.

Нежные звуки, лёгкость парения.
Чувства ликуют! Душа в восхищении!
Миг Красоты - это Праздник для глаз!
Мир Красоты - не однажды нас спас!

Радость Любви! Безмятежность влечения.
Музыка Сфер! Бесконечность мгновения...
КС 15 (4186) (07.05.20)(ЩВ)