Солнце рвётся с поцелуем

Людмила Петровна Денисова
Между струйками дождя
Солнце рвётся с поцелуем.
И играя, и шутя,
Лучик радостно ликует.

Хватит плакать, Ясный Май,
Хватит слёзы лить и хныкать.
Лучше птичкам помогай
Лето красное покликать.

Хватит тучам сеять грусть,
Прятать солнечную пряность.
Одурманит счастьем пусть
Трав весенняя духмяность.

Фото из Интернета