Снам не сбыться

Алексей Александрович Борозняк
Снам не сбыться. Не суждено
Нам за руки взявшись мечтать.
Очень сильно любили, но
Не летать, не летать.

Слов не будет о нас пустых.
Не осудят за грех глупцы.
Мы стихами заткнули их -
Подлецы, подлецы.

Жизнь замутит колодец тот,
Не оставит от нас следа.
Лишь созвучье любовных нот -
Навсегда, навсегда.

Скоро снова пионов цвет,
А из сердца уходит страх.
Море, лето, метель, балет,
Да короткий роман... в стихах.