Весёлое купание

Лариса Серова
Воробьи и голуби
Вниз спустились с крыш.
Моют в луже пёрышки.
-Как им запретишь?

Радостно,по луже
К ним бежит малыш.
Прыгает,смеётся,
Кричит птичкам: «Кыш!»

Только, не пугают, их,
Крики малыша
Улетать из лужи,
Птицы не спешат.
 
Птичек, вовсе, не страшит,
Малыша компания.
Им, никто, не запретит,
Весёлого купания.