О, роза белая

Роман Османкин 2
О,роза белая с брегов седого Рейна
Вы восхитительны в присутствии своём
И сакур нежный цвет вам покорённо внемлет
На фоне неба ярко голубом.

В пылу весна раскинулась шелками
И струи солнца греют ваш бутон
И робкость чувств застыла меж строками
Боясь нарушить мой волшебный сон...