Спасительница

Ника Трофимова
Полоснула запястье смело,
И отрезала стёжку в Храм.
Боль стекала по рваным венам,
Разрывая на сердце шрам.

Постепенно слабело тело,
Утопая в своей крови,
Страхом корчилось и немело,
Но горячий поток любви,

Согревавший живую душу,
Останавливал ввысь взлетать.
Тихий стон тишину нарушил:
"Не могу без тебя дышать..."