Брызги памяти

Анна Романова 15
Вдохновение и настроение
от Миришы Мирошниченко.
Спасибо!

http://stihi.ru/2019/09/03/4658


Какая музыка  и звонов кутерьма
Теплом из детства плесканула в душу.
Пузырчатой  каймой  катясь  по  лужам
Дождь брызги  памяти  случайно  приподнял.
И мы   с  тобою   снова   босиком
В асфальт втирая капель многоточье
Не улыбаемся, а попросту  хохочем-
Под разразившимся в ночи дождем.
Почти танцуя убегаем в полночь,
И теплый дождик мчится позади.
Так верилось   тогда,  что ты один
И жизнь и  душу полностью заполнишь.

25.05.2020