Мать

Градова Влада
Я не видела её смерть
              И не надо
Покидала тело в треть
              В кругах ада

Обрывается жизнь порой
              И так быстро
Пробегает по телу зной
              Яркой искрой
          
О, какая же была стать
              Да пропала
И короткое слово мать
              Провожала

Провожала я в мир иной
              Не без грусти
Пробегал по телу зной
             В путь! Отпустим......