Я больше не люблю

Надежда Тукан
Не говори мне больше о любви, не надо.
И песни мне свои не пой,
Не надо.
Цветов мне больше не дари, не надо.
Не ври мне больше,
Где ты был не надо.


Какая странная любовь твоя?
Где нет тебя,когда мне надо,
И в одиночестве грущу,
И плачу горько от досады.


Забудь что связано со мной.
Чужой ты стал и не родной.
И сердце больше не стучит.
Когда идёшь ты рядом.


Какая странная любовь твоя?
Не дал любви, не надо
И ты не нужен больше мне
И ничего не надо!.