Счастья крохи...

Виктория Гребенюк Роженкова
Держись от меня подальше,
Слова мои хуже кнута...
Я лжи не люблю и фальши,
Давно я уже не та...

Ты думаешь всё,как прежде,
Вот только огонь не разжечь...
И мысли о прошлом реже,
И больше не жду я встреч.

Не надо мне счастья крохи,
Не стоит на жалость давить...
Освоила статус ,,дурёхи,,
Теперь всё стараюсь забыть.
25 05 2020 г
Виктория Г (Р)