Твое письмо

Светлана Зайцева Тикавая
Хочу к тебе...
С экрана прочитала,
А сердце бьется ровно...не сбоит...
Как много лет назад слов этих ожидала!
О том осколки память лишь хранит.

Хочу к тебе...
Как странно,да,бывает...
Из прошлого, как эхо, прозвучит,
Желаннее всех просьб,о чем мечтала,
Неистовее всех других  молитв...

Хочу вернуть...
Но время с грустной миной:
"Бывают неоплатными долги"
Прости меня,а я давно простила.
Хочу вернуть...
Не лги себе ,не лги...

Хочу вернуть...
Любимых не бросают!..
И нежностью не сшить разрыва лет!
Хочу к тебе...
Чудес,ЛЮБИМЫЙ,не бывает...
Лимит иссяк...прости,но нет...