Желание

Сергей Доскач
               
                (откровение женщины) 
   
               
                Мне ничего не нужно от тебя,
                Кроме любви - обычной, человеческой,
                Когда, устав от суетности дня,
                Ты будешь приходить с работы вечером
               
                В наш личный рай двухкомнатный земной,
                Тихонько целовать меня на выдохе,
                И тут же заполнять мой мир собой,
                Чтоб стала я сама себе завидовать.
               
                Я вовсе не капризная, поверь,
                Впусти меня в свою судьбу осеннюю,
                Я буду в тишине стелить постель,
                И замирать в истоме предвкушения
               
                Прикосновений губ твоих и рук...
                Я буду самой нежной. самой ласковой,
                Мы позабудем горечи разлук,
                И будем каждый вечер счастье праздновать
               
                Тревогам и печалям всем назло,
                Красиво, ярко, радостно, торжественно...
                Мне от тебя не нужно ничего,
                Хочу лишь быть твоей любимой женщиной.