Новый день

Эдуард Подгорный
Новый день над Землёю вновь встал,
Солнцем нашим как в старь освещён
Жить пока что я здесь - не устал
Значит надо пожить здесь ещё...

Своё Слово =по полной = сказать,
А потом можно будет прощаться
Негативы в себе подубрать
Перестать ерундой возмущаться...

Пусть плывёт над Землёй новый день,
Будем нужному здесь научаться.
Развиваться, и жить, нам не лень,
Не помеха затмения тень,
Мысли в голову снова стучатся...

  ( утро 25 мая 2020 г )