Никогда никого не прощают

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Никогда никого не прощают.
Никогда никого не поймут.
На цигарки стихи разбирают.
Толерантность земную блюдут.

Были вепрями, свиньями - стали.
Затвердили, как попки, слова:
"Мы устали, устали, устали..."
Темноте не видать Рождества.

25 мая 2020г.