Вот по парку гулял...

Эдуард Подгорный
Вот по парку гулял, много видел чего...
Жизнь кипит здесь и там, воробьйишки кругом...
Вдохновенья не ждал, сплошь задумчивый был,
Что успел, записал,- а что нет, то забыл.

И в настрое лиричном, 200 грамм пригубил...
Забредал на кладбищще, пенье птиц у могил.
Хорошо светлой осенью, размышлять не спеша.
Что теперь тебе хочется ? Пусть подскажет душа...

Мы гуляем где выдано,- кармой, жизнью, судьбой...
Видим то, что невидимо. Мы такие, с тобой...
Рассказать не получится, кого видел, с кем был...
Всё случалось как случится. И ходил - где ходил.

Жизнь, куда же ты катишься ?
Это Вечный вопрос.
Актуальным вновь значится,
И встаёт в полный рост...
Кто-то в деньгах и в прибыли,
Видит свой интерес...
Как-бы,где-бы,вы ни были -
Вас достанет =прогресс=...
Нонче где-бы вы ни были:
 Ожидает вас стресс.
Убегай от погибели,-
В чащу, рощу, иль в лес ...

   (октябрь 2015 - май 2020 )