Если б не было птиц?

Ольга Алексеевна Володина
Если б не было птиц ?
И они не летали?
А прижавшись к земле ,
Не вспорхнули бы ввысь.
И не пели б в садах.
А тихонько молчали.
Но, а они улетают в в свой  далекий круиз.

Но,они улетают и крылья в полете.
Трудятся, что бы к цели своей долететь.
Два крыла вот и все  , то что птицу не сломит.
Да еще голоса , что поют для Творца.

И у нас есть душа.
Она тоже летает.
Она тоже поет.
Для Творца своего.
У нее два крыла.
Она цель свою знает.
И никто не отнимет,
Надежду ее.

Если б не было птиц?
Ее веры подняться.
И лететь над бушующим морем порой.
Так и наша душа над землею кружится.
Постоянно в борьбе и стремиться Домой.


И у нас есть душа.
Она тоже летает.
Она тоже поет.
Для Творца своего.
У нее два крыла.
Она цель свою знает.
И никто не отнимет,
Надежду ее.