Не забудь про твёрдое желание

Качалов Игорь
Не забудь про твёрдое желание
Лучше стать! Не бойся и ступай
Так, чтоб различать Моё сияние
И спешить к нему. Не нужен рай.

Счастлив ты с избранницей желанною,
Что нашла тебя в конце пути.
Пролетит над Красною поляною
Весть великая. Люби, твори, свети!

24 мая 2020г.