Осталось два дня

Галина Чурсанова
Звать меня Кирилл Чурсанов,
Сижу дома пока с бабой.
В садике идёт ремонт,
Коронавирус-ждём пройдет.
Весь я май,друзья,страдаю,
Все деньки с утра считаю.
К календарю подбегаю,
День прошедший удаляю.
Дней осталось всего два,
День рожденья у меня.
В среду буду отмечать,
И подарки принимать.
Глобус заказал я маме.
Покажу соседке Ане,
Все на глобусе я страны,
Реки, моря, океаны.
А ещё я в гости жду
Брата Марка и сестру,
Мне двоюродные они,
Тоже всё считали дни.
Рита каждый день звонила,
Навещать не заходила.
Запрещали ведь ходить,
Можно только говорить.
Лишь по скайпу и болтали,
Всем привет передавали.
А теперь запрет уж снят,
В гости жду своих ребят.
Поиграем от души,
Аниматроники пришли.
Папа купил в интернете,
За игрушки я в ответе.
С ними я давно знаком,
Любит их и кот мой Том.
Рите их ломать не дам,
Марк постарше по годам.
С ним мы хорошо играем
И игрушки не ломаем.
Старше стал на годик я,
Жду всех в гости Вас друзья.