С нежностью

Людмила Тутова
Сладкою негою
Распустятся чувства
И с оберегами
Себя не отпустят.

И с нежностью рядом
Расцветает душа,
Сберечь её надо,
Чтоб она не ушла.

Сладкою негою
Пусть наполнятся дни,
К родному берегу
Все вернутся огни.
25.05.20.