Свой семейный альбом берегу

Луиза Медведева
Пред родными я в вечном долгу.
За свершённые глупости каюсь.
Свой семейный альбом берегу.
Фотографий глазами касаюсь.

Изучаю портреты отца.
Настроение вдумчивой мамы...
Предо мной два любимых лица
В окружении тоненькой рамы...

На родителей долго смотрю.
Разглядеть и понять их пытаюсь...
С ними тихо душой говорю
И за глупости искренне каюсь.

Лет немало без них прожила.
Их мне явно всегда не хватало.
Находясь средь печали и зла,
Я звала их на помощь устало.

От тоски никуда не бегу.
За ошибки отчаянно каюсь.
Свой фамильный альбом берегу.
Виртуально домой возвращаюсь.

*
Картинка взята из интернета.