Придуман механический сверчок

Евгений Зигельман
Придуман
Механический сверчок —
В моей башке
Усталой.
Я знаю сам
Что мне
Пора настала —
Стараюсь
Не смотреть
На спусковой
Крючок.
Положены бумага,
Карандаш,
И сочинить
Заумное
Фиглярство...
Из всех молитв
Я знаю
 «Отче наш...» —
Последнее
Смешное
Святотатство.