Богатый

Людмила Тутова
Мужик прижимистый
Накопил добра,
Вроде не жилистый,
И не царь ума.

А богатства столько,
Не прожить за жизнь.
И зачем вот только,
Возникает мысль?

Неужели служба
Принесла доход,
Или с бесом дружба
За душой живёт?

Вот такой гаишник
В городе живёт.
Чувствует не лишним
Себя из год в год.
25.05.20.