Вот и все

Людмила Савина 5
Вот и все! Мы произносим с сожаленьем.
Вот и все! Мы говорим в серьез.
Вот и все! Живем мы без стремлений.
Вот и все! Тоскуем мы до слез.
               *
Вот и все! За радостью - разлуки.
Вот и все! Накрыла жизнь беда.
Вот и все! Жалеют нас от скуки,
Вот и все! Уходим навсегда.
               *
Впереди не состоятся встречи,
И не будет в тьме искать весна,
А холодный, зимний, грустный вечер
Звездной вечностью укутает сердца.
                *
Вот и все! Придут без нас рассветы,
Вот и все! Нас годы не найдут,
Вот и все! Мы строго чли заветы.
Вот и все! Нас больше здесь не ждут!