Мечты растут из красоты

Ник Мамаев
Учёный мозг всегда в работе,
Исследует и создаёт.
Не может жить на мирной квоте,
Без остановок в даль ведёт.

Открытия, изобретения
При откровении Души,
И даже ритм стихотворения
Путь к овладению вершин.

Не удивляйтесь! Я доволен
Походкой, состоянием дел,
Что разобрал забои штолен,
Не вдруг от жизни поседел.

Есть сыновья, жена довольна
Своею жизнью и семьёй,
Мной восхищается невольно
И грезим павловской скамьёй.

Там дача, огород при доме,
Внутри прелестные цветы,
Душевной места нет скотоме.
Мечты растут из красоты.

25.05.2020, Санкт-Петербург