Он известный ловелас

Людмила Савина 5
Он, известный ловелас,            
А она – простушка.
Он ее от скуки спас,
Приобщив к искусству.
                *
О любви  ей говорил,
А она внимала.
Много раз, уж, повторил,
Что дружить устал он.
                *
И она ему не врет,
Говорит натужно,
Что любовь, к ним не придет,
Ждать и звать, не нужно.
                *
Он веселый, озорной,
И она – не "клуша",
Все не могут распознать,
Где любовь, где дружба.
                *
Не преступна с ним она,
А к другим радушна.
Жаль, не нравится весна -
"Грязно там и скучно".
                *
Он рассвет (закат) ей подарил,
Говорит  "Устала,
И рассвет (закат) мне твой не мил.
В жизни все достало".
                *
Он - идет, она - бежит,
Но догнать не может.
Ветер в ветках ворожит.
Путь по жизни сложен.
                *
Он - молчит, она - кричит,
Но ее не слышно.
Эхо звуки повторит,
Вот и все, что вышло.
                *
Он твердит: "Давай,
Звезду подарю на память",
А она ему "Хочу
Месяц прикарманить».
                *
Он ворчит "Тебе всегда,
Что - то не хватает",
А она ему: «Да, да,
В жизни зло мешает».
                *
И не слушают себя,
И не понимают,
Что ведь, тема – то одна.
Может, распознают?

Он, она.  Всегда, во всем.
Думают иначе.
Он - о смысле,
А она - все по жизни скачет.
                *
Логика, как мир, проста.
У мужчин  - заботы,
А у женщин - красота
И чуть - чуть работы.
                *
А, вообще, всегда, во всем
Смелым оставайся.
"Смелость - счастье быть собой"
В разных  ипостасях.