Вирус!

Владимир Горошит
Вирус все ж меня достал,
Правда без короны,
Мой иммунитет упал,
Ем теперь лимоны.

Говорят, что он могёт,
Поднять все, что упадет.
Участковый врач твердит,
Мне корона не грозит,
Без короны обойдешься,
От болячки ты спасешься,
Так с недельку похандришь,
Сможешь ехать хоть в Париж,
Иль в Москву, иль в Магадан,
Все, готовлю чемодан,
Я с женой на все готов,
Даже к смене городов,
Лишь бы вырваться с квартиры,
Диван, кухня и сортиры,
Как в тюрьме жить не хотим,
Мы свободу больше чтим.

24.05.20.