На качелях

Вадим Константинов 2
                Всё доступно...

                И всё по плечу!..

                Куражом я охвачен
                Знакомым...

                Всё мне кажется,
                Словно лечу
                На качелях над садом...

                И домом!..

                И живы, и отец мой...

                И брат...

                И одежда на мне
                Тоже братова!..

                На качелях сижу...

                И летят
                Мои мысли в уже
                Невозвратное!..
                12.07.2013.


                Снова буду и робок
                И мал...

                Точно с плеч и с души
                Тяжесть сброшу я...

                Здесь, в саду,
                Где качели -
                Портал...
               
                Уводящий в далёкое
                Прошлое!..
                12.09.2015.