весна коронавируса - 7200

Август Май
весна коронавируса
06:21
Публикация номер 7200

коронавирус молодой был страстно влюблен в юную коронавирусиху;
такая прелесть; но злые люди не смогли понять и принять любовь иху;
пока они любовью занимались в тесной клетке слизистой оболочке носа человека,
аппарат искусственного дыхания из америки закоротило, ударил ток, людское сердце остановилось,
а, как назло, врачи и медперсонал смотрели телевизор про обеспечение их дополнительной оплатой;
реанимация потом не помогла; врач, не показывая смущения, в зрачок безжизненый лучик света
направил; он мысленно пушкина процитировал - мой дядя самых частных правил -
о парочке влюблённых вирусов даже не подумал, и вирусы в агонии телами сплелись, пытаясь выжить;
смерть организма человека - это их смерть, но здесь досрочная - гнилые вилы -
осиротела сразу резко человечески и вирусно больничная ума палата;
мы обсуждать статистику не вправе - убийца - вирусы легкомысленные, или америкнские производители ИВЛов -
ибо, не попал бы человек в палату - был бы, возможно, жив,
а вирусы спокойно дожили до старости, расплодив в его носу и лёгких множество деток,
возможно, в этом усомниться не решились вы же -
возможно, американцы не заботились о любви двух вирусов - ну, и вы - love;
два влюблённых вируса мечтали жить, конечно, не во лжи -
не вышло; теперь про белого бычка попробуй, мне сказку расскажи.

        25 мая 2020 года примерно 06:37

***