табак

Абзэндр
запах сигаретного дыма сочился через приоткрытое окно
соседка гнида как обычно портила воздух
и так захотелось чтоб этой твари не было вообще
что от этой мысли я даже вздрогнул

я знаю что это ужасно и делать нельзя
но в памяти алою лентой бабкины песни
была бабка ведьмой родная моя
и я уж шепчу как учила она меня веще

на море да на окияне средь волн
стоит бел горюч камень силою полон
на нём восседает седой старый волк
и зубы свои об него яростно точит

а ты да пойди волк к соседке моей
а ты загрызи её до смерти лютой
и пусть будет так коль закурит ещё
тебя заклинаю той самой минутой