Сердце солнечных хочет лучей

Влад Норманн
Сердце солнечных
хочет лучей
и прелестного
птичьего пенья,
отрываю мечту
без ключей
и гоню прочь
любые сомненья...
Ах, на что я
надеюсь - кретин,
для чего снова
жду озаренья? -
но прошу тебя:
сгинь,
карантин..
Сердце рвётся
в небесную синь,
чтобы там писать
стихотворенье
и чудесные
строчки варить,
сотворить,
как густое
варенье,
с облаками
весь день
говорить,
подарить
им своё
откровенье!