В лесной сторожке

Юлия Копылова 4
Полусидя. Полулёжа.
Стук по крыше. Дрожь по коже.
Приоткрытое окошко.
Треск огня в лесной сторожке.

Еле слышное: "О Боже!"
Грим в потоке страсти сброшен.
Ни вчера нет, и ни завтра.
Повторяют губы мантры.

Запах счастья. Безмятежность
И безудержная нежность.
Не заснуть в объятьях ночи.
Млеют взгляды. Дождь бормочет.

Но связующая нитка
Так тонка... И это пытка.
И под сенью мирозданья
Двух сердец пылает тайна.