В тумане мутная вода...

Павел Геннадиевич Черников
в тумане мутная вода
скрывает лица, льётся жижа
и опускаясь сладко ниже
воспоминаньем навсегда

ведь, не забыть тебя никак
и бела кожа, сладки грёзы
пусть будут бури и морозы
улыбка глаз сквозь полный мрак

мой враг, мой друг, любовь - надежда
кудрявый волос, тонкий стан
не будет прошлого, как прежде,
и лист пристал, и лист отстал