Жить желаем..

Ирина Горст
Блаженны милостивые ,ибо они  помилованы будут.Нагорная проповедь.



Жить желаем попривольней,
Кто здесь круче ,тот и прав.
Каждому по колокольне
И у каждого Устав.

Кто плюёт,  а кто трезвонит,
Но покинем этот свет,
Пронесутся жизни кони
И придется дать ответ.

Вновь с надеждой:"Бог рассудит"-
Проливаем брата кровь.
Что же делаем мы, люди?
Наш Господь и есть Любовь!