Снова день настал...

Вероника Сухоцкая
И снова день настал, и Слава Богу!
Дай, Господи, прожить его пристойно!
Пусть то, что вызывает в нас тревогу -
Уйдёт в небытие, и станем вольно

Дышать! Творить и труд свой уважать,
Вести дела с любовью и спокойно,
Других не станем больше унижать,
А на Земле - жить честно и достойно!