Мечта о недалёком будущем...

Михаил Шубин -2
Ждут все, когда сгинет зараза.
Устал жить народ, как в го@не!
Когда ж подписанье Указа,
Что сдох уже вирус в стране?

Когда, наконец, облегчённо
Услышим такие слова:
"Повержена вирус-корона!
И Родина наша жива!!!

Спасибо вам всем за терпенье,
За то, что блюли карантин!
Реально второе рожденье
Дало нам созданье вакцин!

Вас всех хочу с этим поздравить -
Ушла пандемия от нас!
Ну, и в заключенье добавить -
Сплотились в тяжёлый мы час!

Ещё я хочу поклониться
Всем медикам нашей страны,
Что нам помогли не сломиться
И были присяге верны.

Позвольте сказать в завершенье
В торжественный этот момент -
СНИМАЮТСЯ ОГРАНИЧЕНЬЯ!!!
И подпись внизу - Президент."

                19.05.2020
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

Людмила Салмакова      

Все ждут подписанья Указа,
который отменит заразу,
который отменит Ковид,
и весь коронованый вид.
Ведь вирус законопослушный -
полиции сдаст свою пушку,
и сразу настанет свобода
для запертого народа!

Клавдия Брюхатская (Залкина)    

Наполнится светом и радостью день,
Снимая с улыбкой намордники,
Возможно успеем понюхать сирень,
Коль мы пропустили подснежники!!