К тебе

Вероника Лащенко
Я шла к тебе
И сквозь года, и сквозь ошибки.
Я шла к тебе,
Не вынося оков.
Уверенно то со слезами,
То с улыбкой
Я знала, что мы встретимся с тобой.
Но что же медлишь,
Что же терпишь?
Мы к этому моменту столько шли.
Решительность - залог победы,
Забота нежная-залог любви.
Я чувствую тебя, и ты конечно.
Твои глаза открытые не лгут.
Судьба свела нас неизбежно.
Пора бы указать мне путь.