Правда

Рашит Потайной
 Зачем вам правда господа,
Сей не логичный инструмент?!
Куда вы с ней - да никуда!
Будь трижды вы интеллигент.
Пробьют что вы, искатель истин
И разрушитель чьих-то  тайн-
А значит враг, в каком-то смысле,
Прощенья нет: No pasarаn!
Потом конечно доканают,
Причем отнюдь не на суде,
А где-то в драке, как бывает,
Или в подъезде, в темноте
А вам, оно, скажите надо-
В конце туннеля яркий свет!
Так господа, зачем вам правда,
Сей не логичный инструмент?!