Радуга

Станислав Ведринцев
Ветер стих. Гроза уходит
Величаво вдоль зари,
Свет божественный нисходит
Коромыслом до земли.
Разноцветная палитра
Описала полукруг.
С уст срывается молитва:
- Как же, Господи, ты крут!