Неизбежное

Галина Исмаилова
Наверно я и ты - мы с памятью встречаемся...
Так иногда бывает - память ниточка судьбы...
Перебираешь..., как любили и встречались мы...
И как в мечтах всех находились мы.

Судьба, как паучок плетет все паутинку,
Плетет...плетет... и складывает в сундучок,
У каждого своя  - судьба-судьбинка...
А жизнь - река, течет себе течет..

Мы вспоминаем то, что остается в голове,
Забыть не можем то, что зацепилось в сердце.
У каждого из нас есть эти дни,
Там мы моложе - есть такая дверца.