Встреча

Ирина Кухтина Бушуева
Я не буду очень тактичной
И спрошу: "Как на фронте личном?"
Посмотрю в твои красные очи
И спрошу: "Что ж ты делала ночью?"
Ну а в принципе мне безразлично,
Что вопросы мои неприличны.
И твои не нужны мне ответы -
Мне совсем интересно не это.
Повстречались. "Привет!" Прошли мимо.
Так зачем ж говорить об интимном?
И зачем говорить о погоде?
Ведь погода в России не в моде.
Но зачем-то мы остановились
И почти "языками сцепились".
Не идёт разговор так, как надо.
Просто встрече мы этой не рады.