Если в этом мире есть ад...

Листат Гянджинский
Если в этом мире есть ад,то это-жизнь проведенная без Любви,
дар и благославение мне от Творца,что живу я с любовью.
Не бездарно трачу свое время и жизнь,любимая,любя,познавая тебя,
сливаясь с тобой,сливая душу свою с твоей,становясь одним целым с тобою...