Самокат

Татьяна Лутава
Щекочет солнце щёчку сына,
А он сощурил правый глаз.
Вперёд несёт его "машина" -
За крУгом круг, за разом раз.

Рулём владеют ладно руки,
Асфальт колёсами подмят.
Пусть видят все, какие трюки
Умеет делать самокат!

.