***

Денис Клопотовский
Тому, кто приложил или захочет приложить руку к удалению данного произведения, советую прочитать сначала "ЛиберТолер" из этого же сборника (посмотреться в зеркало так сказать), а также "Абсолютно нейтральное" (дабы закрепить самосознание)...
Тем, кого напрягает определённое слово из трёх букв, советую найти в ютубе ролик "раввин о слове жид", там доступно объясняется что это тот, кто ждёт иудейского мессию Мошиаха (который в силу непризнания мессией Христа, является антихристом). Именно в этом смысле оно мной и употребляется. А уж как какое слово (например собака), кем и каким образом воспринимается...
Что касается "хохлов" и "москалей", так это исторические определения территориальной принадлежности к различным регионам Великой России. Кстати, как насчёт "бульбашей", или это просто так везде известная и весьма популярная водка называется? Кто-то из не помнящих родства и напоминание о своём малороссийском происхождении считает оскорбительно-унизительным, а я - знаю, помню и горжусь!!!
Эй, ничтожесумнящиеся, подкорректировать (а лучше вовсе сжечь) Шевченко с Бродским под песни советника культуры Шнурова - кишка тонка?))) и что не так - ни добавить, ни возразить, внучата стукачей? Я польщен...

БогДан (Третий Майдан)

Здравствуйте, добрые братья хохлы!
Сравняйте с землёю аэропорты,
Достанутся взлётные полосы мертвым,
Чтоб не ушли от расплаты жиды!
Те, что стремятся всё время в Европу,
Где уже греют они свою жопу.
Ну, так не дайте им враз улететь,
Дайте возможность на шинах сгореть,
Раз не дано им сгореть от стыда.
Вы вспоминайте себя иногда...

Коли есть сотня, то рулит ей сотник,
Подлец - подливает, мерзавец - мерзотник.
Есть автомат - ты не прячь, заряжай,
Скоро придут забирать урожай.
Не прилетит голубой вертолёт,
А прилетит - сверху так долбанёт!
Сами повесятся суки "АЗОВа",
Ада спираль - Наказанья основа.

Слова мои кому-то, наверно, ерунда,
Но бесам не уйти от Божьего Суда.

Решил Хмельницкий "Жити по Закону",
Ведь не горят покрышки на иконах.