Верь!

Галина Пятисотских
картина "Верь!" Художник Валентин Губарев

Стены, стены, углы, тупики перед нами,
Так вот все мы на этой планете живём.
Видишь - небо свободное дышит ветрами,
облака как овечки пасутся на нём?

Солнца свет озарил лабиринты земные,
Край наш обетованный - надежда робка...
Только верь - и раскроются крылья тугие
и взлетишь в поднебесье, к седым облакам!