Секрет здоровья Крещение огнём перекрестным

Канкордия
          СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ

Жизнь сама нам открывает свои Тайны-
- Берите, люди, кушайте- на здоровье
У меня этой «Манны»- полные карманы!
- А Символ здоровья- ПолноКровие!               

Недаром Христос свою кровь проливал             
- и наполнял ею- Чашу Причастия...
Господь её  «Священным вином» назвал...         
- Пусть пребудет в душе - Живого Участия!      

Открылась Тайна- Манны Небесной!
- Она следует  вслед- за Великим Постом!
является народу- Службой Воскресной,            
- Сама Жизнь участвует в Таинстве Святом.       

05.03.2020.

Органы "внутренней секреции"- вырабатывают..."гормоны"...реагируют на изм.внешней
/так вот что значит...жить со Христом?- с Богом- с «Царём в голове»?..../
               


    КРЕЩЕНИЕ ОГНЁМ «ПЕРЕКРЕСТНЫМ»


Каждое СЛОВО...собой что-то значит               
- Каждая «тварь»...собой что-то представляет,
Каждый решает свои /насущные/ задачи....               
- или «Требованья»  Господу- предъявляет?               

А кто же метит- попасть сразу «в дамки»?               
- или...  «Свято место- пусто не бывает»?
А как насчёт- «тянуть свои лямки»...               
- об этом он, как бы... «всуе»- забывает...?             

Забывчивость...- БИЧ  нашего века...
- и стал Он- /как бы/- Мечом обоюдоострым,               
«и в хвост и в гриву"  сечёт человека               
- Учит «уму-разуму»-  Огнём  перекрёстным.            

                05.03.2020.293Б3

«Знамение» рэволюционной ситуации: Верхи не могут, Низы не хотят»-
В.И.Ленин «Детская болезнь Левизны в Коммунизме»- Низы не хотят жить по-старому
/сразу в Дамки!/ Верхи не могут управлять по-новому...-/Се, творю всё новое!/
                Замкнутый Круг?
Куда выведет эта- Ситуация?   Кто найдёт Решение? Правильный ответ...
- Кто найдёт Мудрое решение?-   Время расставит всё по своим местам?
- Утро вечера Мудреней?  Спаситель...ное  средство-   «Заповеди Божьи»?
Средство от всех болезней.../левизн/- Исторический Опыт....»Библия»?
Жизненный опыт...Мудрость народная... «Язык до Киева довэдэ»?...